Sous Vide - Warum mit Sous Vide-Garen?
Lösung

Sous Vide - Schonendes Garen im Vakuum
Das Sous Vide-Verfahren ermöglicht besonders schonendes und gleichmäßiges Garen. Mittels der vakuumversiegelten Beutel lässt sich die Oxidation verlangsamen wodurch die Intensität des Geschmacks erhalten bleibt. Die Temperatur wird im Dampfgarer auf ein halbes Grad genau geregelt.
Dank dieser Präzision erhalten Sie köstliche Aromen – Nährstoffe bleiben ebenso perfekt erhalten wie Farbe und Textur der Speisen.
MACHEN SIE IHREN GERICHTEN DAMPF
Garen mit Dampf intensiviert den Geschmack, verbessert Aromen und Konsistenzen und bringt ungeahnte Genusserlebnisse in Ihre Kochroutine. Denn traditionell nur mit Heißluft zubereitet, sind viele Speisen trockener als sie sein sollten. Durch die zusätzliche Feuchtigkeit im Garraum wird Gemüse knackiger, Fisch und Fleisch zarter und Backwaren luftiger und krosser.
Mit AEG holen Sie sich intelligente Technologien und intuitiven Bedienkomfort aus der Profi-Küche nach Hause – damit Sie sich voll aufs Kochen und Genießen konzentrieren können.